В огонь... но не в пепел...

В огонь... но не в пепел...
Казни меня…... любовью…... только не сжигай.…..
Не превращай..... мои страданья…... в горький пепел….…
Хочу гореть тобою…... даже..... если в Рай…….
Отправит мою Душу…… жизни острый вертел……..
И пусть цепями приковал..... любви...... навечно….…
Их рвать не в силах….… Не бросай в костёр…….
Не выжигай мне сердце…... Пламя бессердечно….…
Гореть тобой всегда...... но не сгорать..... беспечно......
Пусть станет..... Жизни Вечный….… Приговор……...