Я твоя чайка...
Пусть мои волны..... бились о чужие скалы…...
Слезой стекая…... на морское дно......
Чужое Счастье..... к берегу причалит.....
Ну а моё..... когда-нибудь….. взойдёт оно.....
Я чайкой белой….. над тобою…… буду виться……
Лететь стрелой…... со скоростью Судьбы……
Коль в этом Мире…… мне пришлось родиться……
Или упала я…… с какой-нибудь звезды….…
Я над волной твоею…… солнцем засияю…...
Я бурю подниму…… в душе твоей…....
Мне берегов одних…… с тобою будет мало……
Но я узнаю.….. маяки…… твоих огней…….
И приземлюсь лишь там….. Где ты живёшь….. и веришь…..
В свою Судьбу…... Где Счастье…… пополам……
Со мной его….. когда-нибудь….. разделишь…..
Я никому его…… во веки..... не отдам….…