брось, отпусти.

брось, отпусти. пара мгновений и я исчезну.
скажи, прокричи, что я лишь обуза, помеха.
я уже на краю, на самом краю той бездны,
на котором стоят все художники, все поэты.

брось, отпусти. ведь я же совсем никчёмный,
я не гожусь ни на что, ты твердила мне это сама.
к чёрту все письма, слова, все стихи и канцоны,
брось, отпусти. mi amor por ti para siempre..
ты знай.