я пустая внутри - докури и выбрось.

я пустая внутри - докури и выбрось,
за душой ни гроша, но море горючих слёз.
на сердце себе ножами острыми высекла:
любить без причин, и плевать, если даже врозь.

я пустая внутри - докури и выбрось.
во мне не осталось ни капли живого, смотри:
всё то, что когда-то горело, тлело, светилось
теперь угасает у ног твоих.
если хочешь, то подбери.
докури.