без осени...

без осени...
И я не я, и ты уже не ты...
Мы просто затерялись в этом мире.
А хмурые осенние дожди
к тебе.. все тропы и следы размыли.
 
Без осени бы не было меня,
Меня - такой чуть вздорной и красивой,
Согласна, чуть надменной и спесивой,
Такой же, как и искорка огня.
 
Без осени бы я была не я.
Наивнее? А может чуть попроще.
Душе моей раскрыться легче в роще,
Где лист кружится в вальсе чуть грустя.
 
Без осени бы не было тебя.
Желанного, знакомого до боли,
Жаль, что сыграли мы чужие роли,
Растратив в жизни попусту себя...