а ты думал, что всё навечно?

а ты думал, что всё навечно?
строил планы, дурак, в них верил.
ты считал, что твой друг сердечный
тебе жизнь свою вновь доверит?

после всех передряг, страданий
тебя больше не пустят в душу.
больше незачем строить планы,
ты ему уж давно наскучил.

твой сердечный друг обездолен,
его сердце, как ты, разбито.
и не стать тебе больше морем,
не лечить ран душевных пыток.

а ты думал, что всё навечно?
простота и тепло ладоней..
поспеши, дурачок, обжечься -
ты навечно лишь тот, кто "кроме".