я в воскресенье в лес иду

Я в воскресенье в лес иду,
Беру с собою лыжи.
По снежной лыжне я бегу
Под солнцем светло-рыжим.
Бегу,качусь и вновь бегу
Снежинкой среди снега,
В свою любимую тайгу
На целый день уеду.
Навстречу мне кивают ветви
И снегом сыплют на меня,
Как разыгравшиеся дети,
В свою игру манят.
А я,как маленький ребёнок,
С тайгою за руку бегу
И меж заснеженных сосёнок
Кричу им:"Здравствуй"на ходу