* * *

Эх ты Русь моя родная,
Не видать конца и края,
Здесь живет моя родня,
Это родина моя.
 
Эти карие глаза,
Так свили меня сума,
Что душа болит от боли,
Сердце стонет без любви.
 
Д.Гордон( г.Рыбинск, 8 августа 2016 г.)