Стой флиртностью соблазна
Те чувства и сомненья,
Сбивают на пути,
Преграды и распутство,
Желанны для любви.
В короткие мгновенья,
Ко мне явились - вы,
Стой флиртностью соблазна,
Покинув лишь мечты.
Д.Гордон
( Александровский причал г.Весьегонск 2016 г.)