* * *
Ты ушел и дождь пошел,
По земле с грозой прошел.
В мир людской закрыли - дверь,
Лишь вокруг звериный - зверь.
Не было ещё и дня,
Чтобы не заплакала родня.
Чтоб друзья не вспоминали,
Когда над могилою стояли.
Слезы градом проливали,
Душу с болью заживляли.
Тишина кругом, лик людей столбом,
Заполняли церковный дом.
Теперь лишь в гости, мы сюда придем,
И как же больно, здесь тебя мы не забудем,
Где фото, крест, свежие цветы,
Печаль и дрожь в сердце наполняем.
Забыть себе его мы не дадим,
Уходим мы, с любовью провожаем,
А он лежать остался в этом храме,
От страшной боли, сжато его пламя.
Д.Гордон г.Весьегонск ( Посвящение Евгению) 2016 год.