Забыли

Забыли
А мы давно уже забыли:
тот звук виниловой пластинки
и алюминиевые вилки,
сундук, пропахший нафталином,
завивку локон с парафином,
комод, где слоники рядами
и ситец с мелкими цветами,
буфетик с запахом ванили,
и то, как сильно мы любили…
* * *