Запах лилий

Запах лилий
Где полумрак и полусон -
нечёткость линий,
дрожащих звуков унисон
и запах лилий.
Где я в тебе, а ты во мне,
придя к истокам,
сплетаем тени на стене
в единый кокон…
Поют с восторгом голоса
нам Аллилуйя!
благословляют небеса
на поцелуи.
Иду покорно за тобой
любовнопленной,
И нет счастливее меня
во всей Вселенной!
* * *