Ангел хранитель

Если ты упадёшь, я тебя подниму,
Если ты заболеешь - я вылечу.
Буду рядом стоять у судьбы на краю,
Для меня это дело привычное!
 
Я - и совесть твоя, и надёжный твой друг,
Собеседник твой честный и искренний.
Я – опора твоя, твой спасательный круг.
Я – твой Ангел Хранитель -
единственный...
* * *