Нелюбимый тобой...
Как восхищает твой пытливый взгляд
Что строго он заглядывает в мою душу!
Твой взгляд дороже всех земных отрад
Содержит он и лед и пламень ,зной и стужу!
Хочу попасть в плен дивных глаз твоих
В Нирвану счастья , быть всегда с тобою!
Душой и сердцем мечтаю лишь о них
Молю , побудь хотя б на краткий миг
Моей счастливой стань звездою!
Я губы мысленно хочу твои зацеловать
И щечки в милых ямочках меня волнуют!
Моя богиня,на ушко , буду я тебе шептать
И аромат духов и локонов меня погубят!
Я девочкой моею милою хочу тебя назвать
Но небеса и ты мне не дают такое право!
Другого ты мечтаешь обнимать и целовать
Кому толпа будет кричать О ,Цезарь! Браво!