"Комплекс Христа"

Не пора ли мне умирать..?
Вот такой вот возник вопрос:
Побродил по земле как тать,
Что-то может быть и привнёс...
Род продолжил двумя детьми:
Сын и дочь уж полны идей;
Счастьем радован, бит плетьми,
В Бога верую и людей...
 
Если завтра последний день
На скалистом моём пути
И, укрывшись под неба сень,
Дальше с Господом мне идти,
Чем смогу за любовь воздать
Я таинственному Творцу..?
И могу ли о том мечтать,
Что притронусь к Его Венцу?
 
Не пора ли... Давно пора
К психиатру - уже бежать..!
На плечах у меня гора:
Одному мне не удержать
"Комплекс Христа"...
 
07.08.16.