Мы с тобою вместе

Мы с тобою вместе
Мы с тобою вместе,под этой дивною луной,
И не знаем мести,ведь мы связанны судьбой.
И бывает даже,поблекнут звёзды над тобой,
Я не знаю кто же,дал мне щедрый шанс земной.

Мы с тобою вместе,встретим пламенный рассвет,
Растворимся в бездне,в танце тысячи планет.
Мы познаем тайны и страстей любовный свет,
Пролетим кометой,за собой оставив след.

Мы с тобою вместе,я любовь тебе отдам,
На хранение в сердце,лишь тебе моя мадам.
Мы с тобою вместе,я любовь тебе отдам,
На хранение в сердце,целый мир к твоим ногам.