Купи мне душу

Купи мне душу
Купи мне сигареты
и покури со мной,
скупой печалью
мы согреты,
теперь я,совсем другой.

Протяни свою холодную руку,
А я в ответ подарю тепло,
В эту осеннюю,мрачную стужу,
Как же многое от меня ушло.

присядь поближе,не спеши,
уходить в безответную даль,
живыми глазами,ими напиши,
Что тебе совсем ничего не жаль.

Купи мне душу по дешевле,
Ведь ты не любишь дорогих вещей,
Холодным словом,сердце скажет:
"ты не вложила в неё страстей..."