Мне

Мне
Мне тесно в этом мире теней,
Мне душно под куполом дыма.
Не знает предела свинство людей,
Овладевшая ими людская рутина.
 
Нам черное Солнце кажется светом,
Что якобы путь укажет во тьме.
И каждый из нас с не большим, но "приветом" ,
Плюнет в лицо проклятой судьбе.
 
Мне мало простора в бескрайней степи,
Мне черезчур людские проблемы,
И едкой ухмылкой вонзают ножи
В спину мою человека измены.
 
Нас варят в котле с кислотными брендами,
В нас фалосом тычат, лишь бы молчать,
Мозги прошивают аморальными сектами,
За свободное слова на кол сажать.