Священный Грааль

Священный Грааль
Знаете люди,бывают невзгоды,

Бывают печали,а после и радость,

Спешу сообщить вам приятную новость,

Любовь совсем не мерзкая гадость.



Те кто считают,что жизнь к ним строга,

Совсем утомились от грустных известий,

В зеркале утром не видя себя,

С трудом узнают в каком они месте



Бывают и те,кто малым довольны,

Довольны улыбкой прохожих людей,

Хватает им счастья и жизни раздольной,

Судьбу бороздя меж хороших вестей.



Дни пролетают и кто-то сдаётся,

И руки любимых относятся в даль, 

А кто же с пути своего не собьётся,

Тот сможет найти свой священный Грааль.