Делай то, что ты хотел!( Песня )

Делай то, что ты хотел!( Песня )

Аудиозапись

В этом мире,все влюбляются порой,
В этом мире,так широк ночной покой,
В этом мире,жизнь мне кажется другой,
В этом мире...
Жизнь чудесна,как морские берега 
Не бывала,словно капли у дождя 
И прекрасна,будто искры у огня
Жизнь прекрасна...

Пой,ведь годы это не предел,
Делай то что ты хотел
У тебя так много дел
Устрой свой личный бес предел
Делай то,что ты хотел.

Когда ты любишь, чудесно всё вокруг тебя
Когда вы рядом,не нужен вам никто другой,
Когда ты знаешь,что слёзы это не беда,
Когда ты любишь...
Желание-это,дорога к цели из далека,
Желание-это,тяга к лучшему ,,Себя"
Желание-это,крик души внутри тебя
Желание-это...

Пой,ведь годы это не предел,
Делай то что ты хотел
У тебя так много дел
Устрой свой личный бес предел
Делай то,что ты хотел.

Не дописан,куплет и строчки жизни той,
В которой все мы,летать хотели над Землёй,
Но дописан,холст жизни мастера рукой,
Не дописан...
Будем смело,между строчек мы читать,
Будем смело,в ритме танца танцевать,
Будем смело,о жизни радостной писать.
Будем смело...

Пой,ведь годы это не предел,
Делай то что ты хотел
У тебя так много дел
Устрой свой личный бес предел
Делай то,что ты хотел.