В этой осени много загадок.

В этой осени много загадок,
В ней всегда разноцветные листья.
А чтоб в мыслях твоих был порядок,
Буду писать я тебе эти письма.

Чтобы ты прочитав – улыбнулась,
Чтобы знала – пишу для тебя.
Этой осенью ты обернулась,
Чем-то большим, чем друг, для меня.

Мы с тобою не виделись долго
И всё так завертелось в тот день.
Хоть с тобою мы вместе недолго,
Но в душе расцвела вновь сирень.

Я в сирени той вижу надежду,
Я в сирени не вижу той лжи,
Что съедала меня без остатка,
Что съедала меня изнутри.

На душе сейчас чудно, прекрасно,
Там спокойствие, вера в мечту.
Я уж думал живу и напрасно,
Я уж думал тебя не найду.

А выходит давно уже встретил,
Просто этого не понимал.
С тобой мир мне стал ярок и светел,
Без тебя же он будет мне мал.

Я писать слишком часто не стану,
Но я душу в стих каждый вложу.
И твердить буду я неустанно,
Что я твой и что я не уйду.