День первый: Перелёт.

День первый: Перелёт.
  С утра был день ничто не предвещавший.
Рванули в путь все вещи мы собравши.
До самолёта была долгая дорога.
И в пробке постояли мы немного.

Приехали, багаж, билеты, перелёт.
Затем проспал я этот весь полёт.
Сестрёнке же в полёте плохо стало.
А я ведь предлагал, на поезде, с вокзала.

Ну вот и прилетели, вот он Сочи.
А дело подходило уже к ночи.
Машину до границы взяв - вперёд!
А там нас очередь большая ждёт.

В той очереди разузнали как и что.
Где грязно очень, ну а где свежо.
Границу одолели где-то к десяти.
Стемнело уж давно, куда же нам идти.

А за границей встретились ребята.
Жильё нам предлагали, отвезти куда-то.
А мы уселись вот в маршрутное такси.
Мы едем! Ну а что? Пицунда, жди!

Приехали туда уже лишь к ночи.
А нам-то да и спать хотелось ну не очень.
Итак, нашли жильё, поехали туда.
А тот хозяин глух был, туговат, беда.

Взяв пива мы уселись дружно на балкон.
Потом лишь поняли, что это тараканий дом.
Забрали деньги, вещи все собрали.
И до утра на берегу морском мы пролежали.