от самолёта зависит высота полёта планера 18+

Мужчины
подобны плАнерам...
 
Мы так высоко взлетаем!
 
Вот
скорый аллюр замирает
и Всё!
Всё-всё-всё
забываем...
 
Но сколь высоки полёты
зависит
только от Вас.
О, Женщины!
Вы Ж - самолёты!!!
влекущие в небо Нас!
 
Как кошка с мышонком
играя...
убрав свои коготки,
свободою одаряя...
Куда ж нам от Вас -
силки.
 
Вы нас превращаете в тигров...
стремительны виражи...
без слов...
проносятся титры...
указывая точки "G".
 
Которые мы ласкаем...
а Вы
бездыханны...
дрожа...
рабыней своею считаем...
ан нет!
Ты моя Госпожа!
 
И
вот наступило
Блаженство!
А я еще полон сил!
Меня превратив в совершенство!
Мурлычешь:
"О,мой исполин!"
 
В награду -
подарены крылья...
к стихам был написан
мотив...
Как Сказочно стало
бессилие...
 
Меня с наслаждением,
минетом добив...