августовское чудо 18+

августовское чудо 18+
Давай побродим под дождём
Опавшею листвою пошуршим
Тепло своё друг другу отдадим...
Ну и...
Конечно же потом...
Взлетим!
 
Причем все это не во сне!
 
И Ты -на мне...
А я- в Тебе!
Найдутся
и эпитеты и ноты...
Напишем песню...
И
Заполнятся в Душе
пустоты...
 
Смотри как в августе на небе
блещут звёзды..
И в колыбельке
Чудо спит
в пелёнке...