день недели - воскресенье 18+

день недели - воскресенье 18+
лишнее объятие...
лишнее "люблю"...
лишнее зачатие...
а зачем Живу?!!!!!!
 
ведь без " с добрым утром"
солнышко хмурО...
а без поцелуя
в Мире всё темнО...
 
и зажато сердце
душит горло спазм...
без любимой взгляда
эт не Жизнь - маразм!
 
лаской, поцелуем
Милую бужу...
только тем, что вместе
этим и - Живу!
 
и ловлю мгновенье
что б её обнять,
что бы прикоснуться
и к себе прижать...
 
насладиться вздохом,
запахом волос...
и лизнуть украдкой
милый, шкодный нос...
 
и
подкравшись сзади...
на руки поднять...
закружиться в вальсе
отнести в кровать...
 
обхватить колени...
целовать бедро...
выше
поцелуи...
Миг и Мы -
Одно!!!!!!
 
а потом...
 
порядок
дружно наводить...
под замочек спальню...
что бы не входить...
правда,
завтрак тоже
сексапильным стал
и кусочек масла
вместо хлеба...
"вдруг"
на грудь упал...
не руками,
что ты!!!!
только языком...
правда чуть размазал...
всё же съел, потом...
 
не к чему нам вилки -
этот бутерброд
я несу губами
в нежный, милый рот...
 
пью и пью нектарный
нежный поцелуй...
 
попугай из клетки
орёт:
"Не балуй!"
 
брошена рубашка
в клетке вновь темно...
Попка там заткнулся...
Мы же вновь -
ОДНО!...
 
Душ...
Кабинка...
Ванна...
снова коридор...
кошка убежала
словно она вор...
 
Так вот воскресенье
бурненько прошло...
 
- Мы куда т хотели?
- Видимо в кино...