Абракадабра (стишки на заданную гласную))))

Абракадабра (стишки на заданную гласную))))
Алла ждала араба
Абана, штат Алабама.
Баба Клара – пава:
«Ах, Алла шалава!».
Наша Алла – права,
А Вам, Клара, кара!
***
Пилит-пилит Пилигриммм,
И стихи притихли вмиг.
Критик Пилигриммм игрив
И извилист, индивид!
***
Пил виски финн,
Финики – к виски.
Кипиш чинил,
Лились излишки.