А ты – побрита и готова...
"Получишь всё, что ты хотела,
И доллары, и дрожь по телу.
Везде побрита и готова,
К мужской груди прижаться снова."
Источник - некто Владимир Замыслов, опус "Блудная дефка".
ПАРОДИЯ:
Получишь всё, что ты хотела –
Пропылесосю, дрожь по телу,
Забью поглубже гвоздь, вспотею,
Грудь обнажу на кухне, млея.
А ты – побрита и готова,
Иду за шваброю я снова.
Конечно, я не Казанова,
Любовь работника сурова.