МОЛЧАНЬЯ СТЕНА ...

МОЛЧАНЬЯ  СТЕНА ...

Аудиозапись

Между нами молчанья стена ,
В душе оскорблений браслеты ,
Любовь в морские узлы сплетена ,
Чувства в саван чёрный одеты .
 
Не вспомнить уже чья вина ,
Забыты прощальные даты ,
Забыты любимые имена ,
И любовь , что была , когда-то .
 
Долго пытались , прощали ,
Растоптав любви алой маки ,
Но обиды шли по спирали ,
И каждый из нас плакал .
 
Кто виноват , в чём была вина ,
От слёз надрывный кашель ,
В ответ молчанье и тишина ,
Огонь любви погашен ...