ЛЮБОВЬ С НЕБЕС !!!
Аудиозапись
Ты маняще , пьянящая , запахом одурманила ,
Взмахнув ресницами в сердце ранила ,
Улыбкой робкой очаровала ,
Пронзила жизнь мою , как кинжалом .
Любовь , как кровь из души моей льётся ,
Сердце горячее , в унисон с тобой бьётся ,
Ты , как родник , мне тобой не напиться ,
Небесам благодарен , что смог я влюбиться .
В тебя , единственную на свете ,
Мир вокруг нас стал ярок и светел ,
Для тебя и меня всё прекрасным стало ,
Бог дал нам любовь с небес небывалую .