А всё ж чего-то не хватает.

Сначала грусть, потом усталость. 
Затем забвение и вот.
Осталось,знаю, точно малость.
И буду счастлив словно кот.

Тот, что давно уж одомашнен.
Хозяев радует собой.
Своей улыбкой, мордой в каше.
Он счастлив дома, там покой.

А если взять, то что же счастье.
Родные, близкие, друзья.
Куда деваться от напасти.
Где одинокий вечно я.

На месте всё и тело цело.
Все вроде есть, да и живой.
И не пойму я в чем же дело.
Дышу, общаюсь, не хромой.

А всё ж чего-то не хватает.
Хоть с радостью и мчу домой.
Но сердце скачет, будто знает. 
Душа же ищет свой покой.

Надо на днях слегка напиться.
И прыгнуть в омут с головой.
В кого-то может быть влюбиться.
И быть всегда самим собой.