Я научусь однажды просто прыгать.

Я научусь однажды просто прыгать.
Вниз со скалы, без страха и сомнений.
И даже если вдруг сломаю крылья.
В полёте буду верить, что я гений.

Я прыгну позабыв про предрассудки.
Оставив прошлое, я стану вновь добром.
И полечу, да может и в маршрутку.
Которая стояла под окном.

Так надоели люди, они лживы.
Направо и налево только лгут.
Зачем, ради какой наживы?
Зачем друг другу в души люди срут?

Поэтому и хочется уехать.
Куда-то в неизвестность, хоть куда.
Туда где нету тех кто тебя знает.
Ну или тех кто косо смотрит на тебя.

Ну а вообще, смотался я б на море.
Хоть даже и один, зато какой покой.
И даже если бы я загрустил в этом простоте.
Моя любимая гитара всё ж со мной.

Да, я улыбаюсь, но не постоянно.
Поверьте, улыбаюсь я не всем.
А иногда я даже в помощи нуждаюсь.
Она нужна по ходу всем.

Со стороны кажусь я может и счастливым.
На самом деле жизнь это дерьмо.
И если бы не литры алкоголя.
Да я бы застрелился уж давно!