мысли о нас

быть потерянным рядом с тобой 
я о большем почти не мечтал 
раньше знал, что начну все с другой 
и у стойки стакан пропускал
что сейчас между нами случилось
видеть тебя уже попросту нету сил
я смотрел, когда ты бесилась 
и со злости в бар уходил 
кто из нас не топил своей злобы 
пропуская у стойки стакан 
что утешить в итоге могло бы 
беспощадный любви ураган