это чувство
Это чувство приходит ночью
И мелькает чуть-чуть во снах
А на утро все мысли в клочья
Не сумеешь собрать никак
В тот момент когда оно рядом
Ты готов обсуждать не тая
Как скучал и искал ее взглядом
Каждый новый день февраля
Скольких ты перебробовал женщин
бросаясь из крайности в край
Не скрепить тебе ими трещин
Сердца сломаного невзначай
Ты поставишь во всем этом точку
Поумерив немного свой пыл
И запишишь на лист эти строчки
Чтобы их никто не забыл
Ведь это чувство приходит ночью
И мелькает чуть чуть во снах
А на утро все строчки в клочья
Не сумеешь собрать никак