жизнь
И мы стареем у этих барных стоек,
Пуская жизнь на легкий самотек,
Мы топим горе и обиды в алкоголе
И не учитываем каждый раз урок
Пуская жизнь на легкий самотек,
Мы топим горе и обиды в алкоголе
И не учитываем каждый раз урок