"Я просто чувствую его".

"Я просто чувствую его".
Я просто чувствую его,и грусть его меня тревожит.
Возможно он понять не сможет,как можно чувствовать его.
Далёким будет расстояние,через года и города.
Придут большие испытания,и вспомнит он тогда меня.
И я почувствую всё сердцем,он молча в мыслях позовёт.
Я так же в мыслях поцелую,и сердце снова оживёт.
Я просто чувствую и знаю,его страдания-мои.
И очень остро ощущаю,как хочет он большой любви.
Изголодавшиеся души на краешке судьбы живут.
Они преследуют друг друга,и впечатлений новых ждут.
Я просто чувствую его,я про него давно всё знаю.
Возможно он и не поймет,как и за чем о нём мечтаю.