Мы боремся с судьбою

М.Ц.
 
Мы боремся
с судьбою в одиночку.
Меж нами -
расстоянья,ночи мгла,
зловещих обстоятельств череда.
Ты спичкой чиркаешь,
врезаясь взглядом в ночку;
мой факел тёмному пространству -
как игла.
Когда же вместе мы зажжём
светильник на окне твоём?
 
-Z-
 
Фото из инета