Вызов.
Вызов исторический, России,
Сделал демографии скачок,
Девяностых, времена лихие,
Нанесли по носу нам щелчок.
Году к двадцать пятому в России,
Ожидают резкий спад людей,
Так-как, женщин мало народили,
Ждём демографических идей.
А идея, нет которой проще,
Семьи многодетные в стране,
В десять раз должно их стать побольше,
А не думать только о себе.
Призываю, Граждане России,
Не стесняйтесь делать и любить,
Чтоб счастливо все народы жили,
Сообща тот «кризис» победить.
09.08.2016г. Андрей Григорьев