Развал.

Стратегию,- «самой себе отдаться»,
Наш Путин Украине прописал,
Свидомым, чтоб голодными остаться,
А кто умней в Россию, чтоб езжал.
 
Закрыли перевозки с Украины,
Заводы уезжают к нам, в страну,
Бросая в Украине все руины,
И не жалея «Родину» свою.
 
Становится хранителем отходов,
Всемирною помойкой средь ЕС,
И больше не печенек, бутербродов,
Войны с Россией, раз не вышло здесь.
 
Америка с ЕС послов сменили,
На самых не далёких и скупых,
А Бабича, что мы им предложили,
Они боятся, как врагов своих.
 
Что ж, подождём, что дальше будет с ними,
Когда возобладает здравый смысл,
Они уже становятся больными,
А выстрел в Крым,- последний, глупый, писк.
 
Истерика растёт среди народа,
Оружия полно по городам,
И зеки скоро выйдут на свободу,
Кто выживет в такой большой «бедлам».
 
08.08.2016г. Андрей Григорьев