Наслаждайся.
Я встретил друга юности своей,
Мой одногодка, жил не выделяясь,
Гулянки, пьянки, служба и с семьей,
Работал, жил нормально, не стесняясь.
Сын вырос и семью свою завёл,
Мой друг работал, денег не гнушаясь,
И вдруг совсем ненужный поворот,
Инсульт ворвался в жизнь, не разбираясь.
От кровоизлияния в мозги,
Ещё и трепанацию проделав,
Сказали другу моему врачи,
«Ты, милый друг, уже своё отбегал».
На вид здоров, но многого нельзя,
Точней всего, что было раньше можно,
И тут я понял, милые друзья,
Лови момент, пока ещё возможно.
Успей налюбоваться красотой,
В любви признаться, тоже не стесняйся,
Мгновеньем, с пользой прожитым тобой,
От всей Души, от сердца,- НАСЛАЖДАЙСЯ.
09.08.2016г. Андрей Григорьев