Немножко ненормальная

Немножко ненормальная
Я удивляюсь чудесам,
Которые случаются,
Я поражаюсь тем мечтам,
Которые сбываются.
Я благодарна людям тем,
Кто на пути встречается,
С кем жизнь из созданных проблем
Весёлой получается.
С кем много нажито мгновений,
И с кем могу меняться,
То слёз ручей от откровений,
То в голос весь смеяться.
Я благодарна чуду,
И выдержке моральной,
Я есть, была и буду
Немножко ненормальной!