Вылью душу на листок

Вылью душу на листок
Привет! Опять я говорю с тобой, листок.
Опять тебе я душу выливаю,
О том, что бьет по телу сильный ток,
О том, что вновь я волком завываю.
Я напишу тебе, и мысленно скажу,
Что радостью со всеми я делюсь,
А боль я, как всегда, в себе держу,
И, вытирая слезы, вновь смеюсь.
Но за меня не смей переживать,
Я ж сильная, я все преодолею,
Ведь лишь тебе я позволяю знать,
Чем я дышу, живу и чем болею!
Я обо всëм рассказывать не смею,
Лишь, молча, вылью душу на листок,
Так легче, по другому не умею,
Я засмеюсь и проглочу обид комок.
Ты знаешь, это очень помогает,
И видят все во мне лишь позитив,
А о проблемах о моих никто не знает,
Я на других не выливаю негатив.
Все хорошо! Я говорю так каждый день,
Сама себя я в этом убеждаю,
И хоть душа бывает, словно тень,
Все хорошо! Так было, будет… Знаю!