Спасибо судьбе

Спасибо судьбе
Скажу судьбе спасибо за мгновенья,
За чувство - быть желанной и любимой,
За то, что мимолетны столкновенья,
За то, что стала женственной, ранимой.
Как молнии удар меня хватил,
Я не на долго будто умерла,
Но я поднялась, мне хватило сил,
И я, вдохнув судьбу, вновь ожила.
Благодаря судьбе я изменилась,
С судьбой играя, много поняла,
Больна была, но вроде излечилась…
Спасибо, что судьба ко мне добра!