Колыбельная

Вереница событий песком рассыпалась,
На липкое полотно дрейфующего дня,
Усилие мысли судорожно прикладываю,
Чтоб сжать в кулаке осколков воспоминания,
Холодным потом стекает уродливый оскал повседневности,
Бьёт по хребту недомолвок костет,
Активирую центры психофизической реабилитации,
Чтобы опять возродиться без инвалидности примет...