Как легко...

Как легко в тебя влюбиться,
Потерять причал рассудка,
В воды океана углубиться,
Упустить контроль над судном.
Образ твой мне путь укажет,
В грозы, бури, испытаний год,
Белый снег на куст рябины ляжет,
И зарянка запоет,
Не могу тобой напиться,
Не найду себе я места,
Я хочу в тебе забыться,
Стать росою на лужайке сердца.