Зарисовка...

Ночь окутывает город, свет мерцающих огней,
В тишине я слышу голос, голос уходящих дней,
Стол с чернильницей подвину, окна настежь распахну,
Я словами обжигаю глину, посылаю корабли ко дну...
Лунный свет упал на руки, пахнет ветром и дождём,
Воздух наполняют очертанья-звуки, этой ночью мы вдвоём....