silence

глупая, это счастье, спокойной ночи,
прятать в груди знакомый когда-то почерк
вам бы ловить ладонью любовь, а впрочем
пусть это будет так.

пусть под ребром цветет синеглазый август.
к черту слова, посмотри, что от нас осталось -
рваная тень, бессонница и усталость,
жизнь по аккордам сплин.

выжги ее - побуквенно - у лопаток.
этот рассказ безумен, а значит - краток,
кто защитит тебя от ночного мрака?
можешь не говорить.