По асфальту

По асфальту
Пенсионеров "мордой по асфальту"
Правительство уже не первый раз
За ноги протащило, как "по блату", -
Мы всё-таки вполне Элитный класс
 
Всем молодым везде у нас дорога,
А старикам остался лишь ПОЧЁТ,
И речка денег, что нам не хватает,
Куда-то в стороне от нас течёт...