Влюблюсь

Влюблюсь
Решусь на это, и влюблюсь...
В себя, - подарки делать буду,
Про день рожденья не забуду,
И никогда не отрекусь
 
Себе любимому куплю
На день рождения гитару
(На сданную всю стеклотару), -
Так сильно я себя люблю