Не сон

Не сон
Ко мне давно он не приходит,
Названье начал забывать
Или поспешно вдруг уходит,
Когда ложусь в свою кровать
 
Не знаю, что его пугает,
Быть может жёсткая кровать?
Всю ночь он вечно где-то бродит,
Меня не может укачать
 
Пропеть мне песню, убаюкать,
В подушке пёрышки взбодрить,
И пледом мягоньким укутать,
Как мне приятно было б жить
 
Но сон всегда с приставкой "НЕ"
НЕ знаю, как с ним помириться,
Меня помучил он вполне, -
Попробую вина напиться...
 
(когда придёт, - на брудершафт)