Бессмысленное размышление о смысле вечером выходного дня

Черные будни. Не конец, не начало.
Обычное время. Я так привык.
Иногда мне просто хотелось заплакть,
Но сохранялся обыденный лик.

А дума моя на три драных слова,
Которая стоила несчитанных лет,
Не приносила ни счастья, ни горя.
И срок некудышного детства отпет.

С пеленок мы судим о суициде.
Лет в пять желаем коснуться земли,
Разогнаться и прыгнуть с обычной высотки,
И тихо стонать: "давай, бог, лови".